Пивная тарелка
Обжаренные куриные крылышки, копченые свиные ребра, чесночные гренки, сырные палочки, мясные чипсы. Подается с соусами «Чесночный» и «Барбекю».
Свиные ребрышки на гриле
Копченые свиные ребрышки, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Барбекю».
Куриные крылышки
Маринованные по особому рецепту куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусами «Чесночный» и «Барбекю».
Чипсы Мясные
Свинина / говядина / курица.
Чесночные гренки
Ржаные сухарики с пикантным чесночным соусом – отличная закуска к пиву.
Жареный сыр с клюквенным соусом
Сырные ломтики, обжаренные в панировке. Подаются в необычном сочетании с клюквенным соусом.
Сырные палочки с кунжутом
Хрустящие палочки из сырного теста с кунжутом
Селедочка по-русски
Филе сельди пряного посола. Подается с отварным картофелем, красным луком, маслинами, зеленью и лимоном
Колбаски баварские
Сочные и аппетитные колбаски, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Спайс».
Крылышки «Баффало»
Острая закуска. Крылья маринуются с кайенским перцем. Жарятся во фритюре, затем тушатся в пикантном соусе.
Куриные наггетсы
Обжаренное в панировке филе курицы. Наггетсы подаются с соусами «Цезарь» и «Барбекю».
Мидии под соусом «Спайс»
Чилийские мидии «Киви», запеченные под пикантным соусом «Спайс».
Креветки в чесночном соусе
Тигровые креветки, обжариваются с луком и чесноком, тушатся в белом вине и подаются с долькой лимона и сыром «Пармезан».
Креветки темпуро
Обжаренные в кляре тигровые креветки. Подаются с соусом «Спайс».
Крабовые палочки темпуро
Обжаренные в кляре крабовые палочки с сыром. Подаются с соусом "Цезарь"