Окрошка
Отварной телячий язык, мясокопчености, свежий огурец, редис, яйцо, отварной картофель, зелень. Подается
со сметаной, хреном, горчицей и квасом.
Куриный бульон
Легкий куриный бульон с добавлением зелени, куриного яйца и гренок.
Грибной суп-пюре
Нежный сливочный крем суп из белых грибов с томатами, сыром «Пармезан» и гренками.
Солянка
Обжаренные мясокопчености с телячьим языком, репчатым луком, каперсами, корнишонами, маслинами. Подается со сметаной, зеленью и лимоном.
Рыбный суп по-милански
Аппетитный суп на рыбном бульоне с кусочками лосося, картофелем, томатами конкасе. Приправляется зеленью.
Нутовый суп с панчеттой
Суп-пюре из семейства бобовых на копченых ребрышках с добавлением сливок. Приправляется обжаренной панчеттой и вялеными томатами.
Рамен с курицей
Легкий суп с кусочками курицы, фунчозой, куриным яйцом, свежим огурцом, соевым соусом. Оформляется зеленым луком и кунжутом.
Рамен с лососем
Наваристый рыбный суп из лосося, фунчозы, свежего огурца, соевого соуса и кунжута.
Сырный суп
Классический сырный суп с копченой куриной грудкой и гренками. Интересную нотку этому блюду придает ореховый микс.
Том-ям
Классический тайский супчик на кокосовом молоке с креветками, свежими томатами, шампиньонами на основе бульона из тайских кореньев. Остроту и пикантность блюду придает перец чили. Подается с рисом.
Борщ
Классический рецепт настоящего русского борща на говяжьей косточке с говядиной и зеленью. Подается со сметаной.