Кольца кальмара
Идеальная закуска для любителей морепродуктов. Хрустящий кляр придает блюду особую пикантность.
Жареный сыр с клюквенным соусом
Сырные ломтики, обжаренные в панировке. Подаются в необычном сочетании с клюквенным соусом.
Тар-тар из лосося
Нежное аппетитное блюдо с пикант- ным вкусом. Мелко нарезанный лосось и каперсы заправляются яичным желтком, соусом «Табаско». Подается с тостами, томатным соусом и маслинами.
Креветки в чесночном соусе
Обладающие ярким вкусом и превосходным ароматом, тигровые креветки обжариваются с луком и чесноком, тушатся в белом вине и подаются с долькой лайма и сыром «Пармезан».
Чесночные гренки
Ржаные сухарики с пикантным чесночным соусом – отличная закуска к пиву.
Фруктовое плато
Нарезка из фруктов: киви, банан, груша, апельсин, яблоко, виноград.
Рыбное ассорти
Рыбное ассорти из лосося и кеты х/к, слабосоленого лосося, лимона и оливок – легкая приятная закуска под слабоалкогольные напитки.
Пивная тарелка XXL
Жаренный сыр, чесночные гренки, луковые кольца, кольца кальмара, купаты, копченые ребрышки, куриные крылышки, копченые охотничьи колбаски, мясные чипсы и сырные палочки. Подается с соусами чесночный, клюквенный и «Барбекю».
Овощное ассорти
Свежие овощи – огурцы, помидоры, перец болгарский, зелень.
Сырные палочки
Хрустящие палочки из сырного теста с кунжутом.
Мидии по – королевски
Нежнейшие чилийские мидии запеченные под сыром. Изысканность блюду придает дуэт сыров «Пармезан» и «Дор блю».
Подаются с лаймом.
Мясное ассорти
Мясокопчености, ветчина, сырокопченая колбаса, салями.
Ассорти сыров
Тарелка с популярными видами сыров: «Дор Блю», «Чеддер», «Пармезан», «Фета», «Гауда». Подается с виноградом и орешками кешью, соусом «Крем-бальзамик».
Чипсы мясные
Свинина / говядина / курица
Блинчики с красной икрой
Блинчик с тостерным и творожным сыром, сливочным соусом, красной икрой.
Блинчики с копченым лососем
Блинчик с копченым лососем, творожным сыром и зеленым луком.
Блинчики с масляной рыбой
Блинчик с масляной рыбой, творожным сыром, томатом и сочным листом салата.
Ассорти маринованных овощей
Маринованные огурцы, помидоры черри, грузди, красный лук, перец
«Халапеньо» и оливки.
Селедочка по – русски
Филе сельди пряного посола. Подается с отварным картофелем, красным луком, маслинами,зеленью и лимоном.
Маринованные грузди
Отличная закуска под водочку. Подается с отварным картофе- лем, луком и зеленью.
Пармеджано из баклажанов под сыром «Моцарелла»
Классическая итальянская закуска из баклажанов, томатов, говяжьего фарша. Запекается под сыром «Моцарелла». Подается с соусом «Песто» и бальзамическим кремом.
Куриные крылышки
Маринованные по особому рецепту куриные крылышки, обжаренные до хрустящей корочки. Подаются с соусами
«Чесночный» и «Барбекю».
Куриные наггетсы
Обжаренное в панировке филе курицы. Наггетсы подаются с соусами «Цезарь» и «Барбекю».
Колбаски баварские
Сочные и аппетитные кол- баски, обжаренные на гриле. Подаются с соусом «Спайс».
Пивная тарелка
Жареный сыр, куриные крылышки, чесночные гренки, копченые ребра, мясные чипсы. Подается с соусами чесночный и «Барбекю».