Солянка
Обжаренные мясные копче- ности с отварным языком, репчатым луком, каперсами, корнишонами и оливками. Подается с зеленью, лимоном и сметаной.
Куриный бульон
Легкий суп с отварным яйцом и куриным мясом. Подается с хрустящими золотистыми сухариками и зеленью.
Нутовый суп-пюре с панчеттой
Вкуснейший суп-пюре из семейства бобовых. Готовится на копченых ребрышках с добавлением сливок. Приправляется обжаренной панчеттой и вялеными томатами. Подается с сухариками.
Крем - суп из лесных грибов
Нежный суп-пюре готовится на грибном бульоне с добавлением картофеля, пряных трав и сливок. При подаче оформляется сыром «Пармезан», томатами черри, золотистыми сухариками.
Рыбный суп по-милански
Аппетитный суп на рыбном бульоне с кусочками лосося, картофелем, томатами конкасе. Приправляется перцем и зеленью.
Том-ям
Классический тайский супчик на кокосовом молоке с креветками, свежими томатами, шампиньонами на основе бульона из тайских кореньев. Остроту и пикантность блюду придает перец чили. Подается с рисом.
Борщ
Классический рецепт настоящего русского борща на говяжьей косточке. Подается со сметаной, говядиной, соленым салом, чесноком, зеленым луком и чесночной булочкой.
Сырный суп
Классический сырный суп с копченой куриной грудкой. Интересную нотку этому блюду придает орех «Кешью» и хрустящие крутоны.