Паста «Болоньезе»
Классическая итальянская паста. Обжаренный говяжий фарш, баклажаны, репчатый лук, чеснок тушатся в томатном соусе с пастой «Спагетти». Оформляется томатами и сыром «Пармезан».
Маринара
Слегка обжаренные морепродукты: лосось, мидии, кальмары и осьминоги тушатся с классической пастой «Феттучине» в нежных сливках с соусом «Песто», сыром «Пармезан».
Паста карбонара
Бекон, вяленые томаты, лук и чеснок тушатся вместе с пастой «Спагеттини» в вине, сливках и соусе «Песто». При подаче блюдо оформляется зеленью, томатами и сыром «Пармезан».
Лазанья мясная
Слои пасты чередуются с начинкой из рубленой говядины, репчатого лука и чеснока. Блюдо запекается под сливочным соусом и сыром
«Пармезан».
Спагеттини «Блэк» с креветкой
Черная паста с добавлением обжаренных с луком и чесноком креветок заливается нежным сливочным соусом, посыпается тертым сыром «Пармезан». Подается с дольками свежих томатов черри.
Лазанья с курицей и шпинатом
Слои пасты чередуются с начинкой из нежной курочки, шпината, репчатого лука и чеснока. Запекается с сырами «Гауда» и
«Пармезан» - классический вариант лазаньи.
Ризотто с курицей и шпинатом
Обжаренная со шпинатом, луком, чесноком нежная курица прекрасно сочетается со сливками и рисом «Арборио». При подаче посыпается сыром «Пармезан».
Ризотто с тигровыми креветками
Рис «Арборио», тигровые креветки тушатся в сливочно-винном соусе с соусом «Песто». При подаче блюдо посыпается сыром «Пармезан».
Паста «Феттучине»
Куриная грудка с шампиньонами, сливками и сыром «Пармезан» делают эту пасту настоящим кулинарным шедевром. Оформляется зеленью и томатами.
Ризотто с голубым сыром и грушей – гриль
Сочетание благородного сыра с грушей и орехами – классика итальянского ризотто. При подаче посыпается сыром «Пармезан».
Паста «С индейкой и вяленными томатами»
Филе индейки, бекон, вяленные томаты, лук и чеснок тушатся вместе с пастой «Пене» в вине, сливках и соусе «Песто». Оформляется томатами и сыром «Пармезан».
Лазанья с морепродуктами
Слои пасты чередуются с начинкой из морепродуктов, лосося, репчатого лука и чеснока. Блюдо запекается под сливочно – томатным соусом и сыром «Пармезан».
Ризотто с беконом и грибами
Рис «Арборио», бекон, шампиньоны и вяленные томаты тушатся в сливочно-винном соусе. Оформляется тертым сыром «Пармезан» и зеленью.