Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе. Подается с маринованным лучком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
Мясо «Скияки»
Маринованная свинина, обжаренная с луком и чесноком. Посыпается зеленым лучком, кунжутом, подается с отварным рисом.
Куриная грудка по-дижонски
Нежный куриный стейк, приготовленный на гриле. Подается со сливочно-горчичным соусом и луково-грибной поджаркой.
Стейк «Ковбой»
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным лучком, картофельными дольками и соусом «Ковбой».
Свинина в грибном соусе
Филе свинины обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
Курица в грибном соусе
Филе курицы обжаривается, а затем тушится в сливках и коньяке с луком и шампиньонами. Блюдо подается на картофельном дранике с томатами конкасе и зеленью.
Говядина по-гасконски
Порционное филе говядины панируется в сухарях, обжаривается во фритюре. Перед подачей на стол поливается горячим сырным соусом, придающим блюду особый вкус и аромат.
Свиная шея на гриле с овощным салатом
Маринованный стейк из свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с салатом из свежих овощей, с сыром «Рикотто» и крем-бальзамиком.
Стейк из печени по-ломбардски
Маринованная телячья печень, обжаренная на гриле. Подается с гарниром из картофеля с грибами, тушеных в сметане с чесноком.
Говядина по-чилийски
Острое блюдо из филе телятины, обжаренное в крахмале до хрустящей корочки, тушится с морковью в соусе «Чили». Посыпается зеленым луком.
Стейк Миньон
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
Свинина с молодым картофелем
Медальоны из свинины под нежным сливочным соусом и молодой картофель под сыром «Моцарелла» не оставит вас равнодушными. Блюдо подается на шипящей сковороде и посыпается зеленью.
Медальоны из индейки под ягодным соусом
Медальоны из филе индейки, обжаренные на гриле. Подаются с болгарским перцем и цукини гриль под ягодным соусом.
Стейк из свинины с пряным сыром
Стейк из свиной вырезки, обжаренный на гриле, подается с салатом из свежих томатов и пряным сыром.
Курица «Карри» с рисом
Куриное филе, болгарский перец, стручковая фасоль, морковь тушатся в кисло – сладком соусе «Карри». Подается с рисом и зеленым луком.
Язык – гриль с картофелем гриль
Говяжий язык, обжаренный на гриле. Подается с картофелем гриль, маринованным красным луком и сливочно - горчичным соусом.
Свиные ребрышки «BBQ»
Свиные ребрышки в пикантном томатно – медовом соусе «BBQ». Оформляются зеленым луком.
Свинина в устричном соусе
Хрустящая свинина, шампиньоны, болгарский перец, цукини, репчатый лук, стручковая фасоль обжариваются в пикантном – устричном соусе. Оформляется кунжутом.
Шашлык из индейки с ананасом
Шашлык из нежного филе индейки, обжаренный на гриле с ананасом.
Тилапия под томатным соусом «Каталония»
Филе тилапии, запеченное под классическим итальянским соусом «Каталония»
420.-
280 гр
Треска на пару с овощным салатом
Приготовленное на пару филе трески. Подается с овощным салатом под соусом из бальзамического уксуса и оливкового масла.
Судак с соусом «Песто»
Филе судака, обжаренное на сливочном масле в вине с соусом «Песто». Подается со стручковой фасолью и томатами.
Стейк из лосося с салатом из апельсина
Обжаренный на гриле лосось подается с салатом из апельсина, болгарского перца, красного лука, приправленных корнем имбиря, с соусом из красного вина, прованских трав и апельсинового сока.
Треска с вяленными томатами и прованскими травами
Запеченное в собственном соку филе трески с пряными травами, вяленными томатами и маслинами.
Мясное жаркое с рисом «Арборио»
Шипящая мясная сковорода с тремя видами мяса, овощами и рисом «Арборио». Остроту блюду придает маринованный перец «Халапеньо».
Куриные потрошка в сливочном соусе
Куриные потрошка с шампиньонами, морковью и репчатым луком в нежном сливочном соусе под сыром «Гауда» и рубленной зеленью.
Печень с картофелем и грибами
Обжаренная говяжья печень, шампиньоны и картофель в сметанно – чесночном соусе, под расплавленным сыром «Гауда». Подается на шипящей сковороде, посыпается зеленью.