Неудобно заказывать на сайте?
Звоните по телефону!
+7 /3852/ 52-99-99

ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ НА САЙТЕ МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ ОТ РЕАЛЬНЫХ. ПОЖАЛУЙСТА, УТОЧНЯЙТЕ ПО ТЕЛЕФОНУ У АДМИНИСТРАТОРОВ.

Паста Карбонара
Паста Карбонара
Классическая итальянская паста «Феттучини» с сырокопченым беконом в нежном сливочном соусе с сыром «Пармезан».
350
- 280 г
Мне порций
Паста «с лососем»
Паста «с лососем»
Паста «Феттучини» с лососем, чесноком, луком тушится в сливках. Оформляется сыром «Пармезан».
320
- 360 г
Мне порций
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Классическая итальянская паста. Обжаренный говяжий фарш тушится с луком и чесноком в сливочно – томатном соусе. Посыпается сыром «Пармезан».
290
- 320 г
Мне порций

Паста Тольятелле
Паста Тольятелле
Острая паста с охотничьими колбасками, томатами, луком и чесноком в сливочном соусе. Приправлена острым перцем «Халапеньо». Посыпается сыром «Пармезан».
310
- 350 г
Мне порций
Ризотто с копченым мясом и грибами
Ризотто с копченым мясом и грибами
Рис «Арборио», копченая свиная вырезка, шампиньоны, лук, чеснок тушатся в сливочно-винном соусе. Оформляется тертым сыром «Пармезан».
350
- 340 г
Мне порций
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Филе свинины, обжаренное с болгарским перцем и ананасами в кисло – сладком соусе.
270
- 280 г
Мне порций

Говядина по-сычуаньски
Говядина по-сычуаньски
Хрустящая говядина, обжаренная с болгарским перцем и морковью в остро – чесночном соусе.
280
- 270 г
Мне порций
Шашлык из свинины
Шашлык из свинины
Шашлык из нежной свиной шеи, обжаренный на гриле. Подается с маринованным луком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
350
- 350 г
Мне порций
Шашлык из курицы
Шашлык из курицы
Шашлык из нежного куриного филе, обжаренный на гриле. Подается с маринованным луком, чесночным соусом и соусом «Барбекю».
280
- 200 г
Мне порций

Медальоны из свинины под грибным соусом
Медальоны из свинины под грибным соусом
Маринованные медальоны из свинины, обжаренные на гриле. Подаются с нежным сливочно – грибным соусом.
340
- 215 г
Мне порций
Половинка цыпленка гриль
Половинка цыпленка гриль
Цыпленок в ароматных специях и фирменном маринаде, обжаренный на гриле. Подается с соусами «Барбекю» и «Чесночный».
360
- 350 г
Мне порций
Стейк Миньон
Стейк Миньон
Маринованная по особому рецепту телячья вырезка, обжаренная на гриле.
395
- 200 г
Мне порций

Стейк из лосося
Стейк из лосося
Обжаренный на гриле лосось. Подается с фирменным соусом.
450
- 120 г
Мне порций
Стейк Ковбой
Стейк Ковбой
Сочный стейк из свинины на ребре, обжаренный на гриле. Подается с маринованным луком, картофельными дольками и соусом «Ковбой».
360
- 190 г
Мне порций
Стейк из курицы с ананасом
Стейк из курицы с ананасом
Куриная грудка, обжаренная на гриле с кольцами ананаса.
290
- 260 г
Мне порций

Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Хрустящие кусочки курицы, обжаренные с болгарским перцем и курагой в кисло – сладком соусе.
270
- 270 г
Мне порций
Свинина с томатами под сыром
Свинина с томатами под сыром
Свиная отбивная с ароматными специями, томатами и чесночным соусом под шапочкой из расплавленного сыра «Гауда».
210
- 180 г
Мне порций
Рис с овощами и свининой
Рис с овощами и свининой
Свинина, болгарский перец, цукини, стручковая фасоль, лук и чеснок обжариваются вместе с рисом арборио с добавлением пикантных специй, соуса «Киккоман», кунжута и перца чили.
260
- 330 г
Мне порций

Фунчоза с курицей
Фунчоза с курицей
Кусочки куриного филе, болгарского перца, цукини, лука, обжариваются с фунчозой, стручковой фасолью и чесноком с добавлением соуса «Киккоман», кунжута и перца чили.
230
- 310 г
Мне порций
Паста «Феттучини»
Паста «Феттучини»
Куриная грудка со свежими шампиньонами, луком, чесноком, сливками и сыром «Пармезан» делают эту пасту настоящим кулинарным шедевром.
320
- 360 г
Мне порций
Ризотто с курицей  и шпинатом
Ризотто с курицей и шпинатом
Обжаренная со шпинатом, луком, чесноком нежная курица прекрасно сочетается со сливками и рисом «Арборио». Оформляется тертым сыром «Пармезан».
320
- 310 г
Мне порций

Телячья печень «по-Стогоновски»
Телячья печень «по-Стогоновски»
Телячья печень в луково – сметанном соусе с шампиньонами и картофелем.
230
- 290 г
Мне порций
Телячья печень «Терияки»
Телячья печень «Терияки»
Эксперимент наших поваров. Сочетание телячьей печени с соусом «Терияки» приятно вас удивит. Подается с рисом «Фушигон» и кунжутом.
250
- 250 г
Мне порций
Куриная грудка по-дижонски
Куриная грудка по-дижонски
Нежный куриный стейк, приготовленный на гриле. Подается со сливочно-горчичным соусом и луково-грибной поджаркой.
295
- 260 г
Мне порций

Шашлык из индейки  с ананасом
Шашлык из индейки с ананасом
Шашлык из нежного филе индейки, обжаренный на гриле с ананасом.
350
- 200 г
Мне порций
Стейк из свинины  с пряным сыром
Стейк из свинины с пряным сыром
Стейк из свиной вырезки, обжаренный на гриле. Подается с салатом из свежих томатов и пряным сыром.
370
- 280 г
Мне порций
Курица «Терияки» с рисом
Курица «Терияки» с рисом
Обжаренное куриное филе в соусе «Терияки», приготовленным по нашему фирменному рецепту. Подается с рисом «Фушигон» и кунжутом.
250
- 290 г
Мне порций

Свинина в устричном соусе
Свинина в устричном соусе
Хрустящая свинина, шампиньоны, болгарский перец, цукини, репчатый лук, стручковая фасоль обжариваются в пикантном – устричном соусе. Оформляется кунжутом.
320
- 230 г
Мне порций
Куриная грудка  под грибами
Куриная грудка под грибами
Куриная грудка, обжаренная на гриле с шампиньонами, цукини, луком под расплавленным сыром «Гауда».
195
- 180 г
Мне порций
Запеченная говядина  под сыром «Моцарелла»
Запеченная говядина под сыром «Моцарелла»
Запеченная говяжья вырезка под шапкой из репчатого лука, томатов, сметанного соуса и сыра «Моцарелла».
250
- 160 г
Мне порций

Сосиски-гриль  с молодым картофелем
Сосиски-гриль с молодым картофелем
Подаются с томатом – гриль и чесночным соусом.
260
- 260 г
Мне порций
Гречетто  с шампиньонами  и беконом
Гречетто с шампиньонами и беконом
Обжаренный сырокопченый бекон, шампиньоны, репчатый лук и фирменное «Гречетто» - современная интерпретация классической русской кухни.
220
- 260 г
Мне порций
Омлет с салями и сыром
Омлет с салями и сыром
Прекрасно подойдет для раннего завтрака или позднего ужина.
150
- 190 г
Мне порций

Треска с вяленными томатами и прованскими травами
Треска с вяленными томатами и прованскими травами
Запеченное в собственном соку филе трески с пряными травами, вяленными томатами и маслинами.
350
- 170 г
Мне порций
Курица  в сливочном соусе
Курица в сливочном соусе
Куриное филе, обжаренное с репчатым луком, чесноком, шампиньонами, картофелем в нежном сливочном соусе. Оформляется томатами конкассе.
270
- 290 г
Мне порций